TOP 5: Ausbauplanung f├╝r den endg├╝ltigen Ausbau von Stra├čen im Baugebiet "Rosenstra├če-West"

Sitzung:06.02.2014   BPUA/017/2014
Vorlage:  118/2013
Dokument anzeigen: Vorlage Dateigrösse: 153 KB Vorlage 153 KB
Dokument anzeigen: Lageplan Dateigrösse: 751 KB Lageplan 751 KB

Beschluss

Der Ausschuss stimmt der vorgestellten Ausbauplanung zu. Die Planung ist mit den Anliegern zu besprechen. Bei grundlegenden Änderungswünschen ist der Ausschuss erneut zu beteiligen.

Herr Klaas schl├Ągt f├╝r die Verwaltung vor, dass zun├Ąchst die Stra├če ÔÇ×Kleimanns WegÔÇť endg├╝ltig ausgebaut werden sollte. Die Grundst├╝cke seien hier fast komplett bebaut. Die Stra├če ÔÇ×Bol├Ąnders WieseÔÇť werde erst endg├╝ltig ausgebaut, wenn nahezu alle Grundst├╝cke bebaut sind. Die Entw├╝rfe des Ausbauplanes sehen vor, dass die Stra├če gepflastert werden soll, ebenerdig ist und farblich unterschiedlich markiert werden sollte.

Herr Ernst fragt nach, welche Ma├čnahmen zur Verkehrsberuhigung seitens der Verwaltung getroffen w├╝rden.

Herr Klaas erkl├Ąrt, man k├Ânne sich eine Beschr├Ąnkung der Geschwindigkeit auf Tempo 20 vorstellen.