Ausbauplanung für den endgültigen Ausbau von Straßen im Baugebiet "Rosenstraße-West"

Name:118/2013
Datum:11.12.2013
Betreff:Ausbauplanung f├╝r den endg├╝ltigen Ausbau von Stra├čen im Baugebiet "Rosenstra├če-West"
Dokument anzeigen: Vorlage Dateigrösse: 153 KB Vorlage 153 KB
Dokument anzeigen: Lageplan Dateigrösse: 751 KB Lageplan 751 KB

Der Ausschuss stimmt der vorgestellten Ausbauplanung zu. Die Planung ist mit den Anliegern zu besprechen. Bei grundlegenden Änderungswünschen ist der Ausschuss erneut zu beteiligen.

Die Bebauung im 1. Bauabschnitt des Baugebietes ÔÇ×Rosenstra├če-WestÔÇť am ÔÇ×Kleimanns WegÔÇť und an Teilstrecken der ÔÇ×Bol├Ąnders WieseÔÇť ist inzwischen so weit vorangeschritten, dass diese Stra├čen bzw. Stra├čenabschnitte endg├╝ltig ausgebaut werden k├Ânnen.

Die Verwaltung wird in der Sitzung eine Ausbauplanung vorstellen und beabsichtigt, diese anschlie├čend mit den Anliegern zu besprechen.

Die endg├╝ltige Fertigstellung sollte jetzt f├╝r den im beiliegenden ├ťbersichtsplan gekennzeichneten Bereich beschlossen und ausgeschrieben werden bei Realisierung ab dem Sommer 2014.

Kostentr├Ągerin ist die Wohnen in Nordkirchen GmbH & Co. KG.