TOP 4: Einziehung eines Teilst├╝ckes des Wirtschaftsweges, der zur Bahnbr├╝cke n├Ârdlich des Bahnhofes Capelle f├╝hrt (Gemarkung Capelle, Flur 11, Flurst├╝ck7)

Sitzung:20.02.2014   Rat/011/2014
Vorlage:  116/2013

Der Rat der Gemeinde Nordkirchen beschlie├čt die Satzung zur Entwidmung des Grundst├╝ckes Gemarkung Capelle, Flur 11, Flurst├╝cke 7, als Teil eines Wirtschaftsweges der Gemeinde Nordkirchen.

Herr Klaas erl├Ąutert anhand eines Planes die geplante Beseitigung der Br├╝cke und erl├Ąutert, warum das Grundst├╝ck aus rechtlichen Gr├╝nden als Weg entwidmet werden muss.

Auf die Frage von Herrn Seidel, ob es zum Abbruch der Br├╝cke bereits einen Termin gebe, antwortet Herr Klaas, dass dieses aufgrund kurzer Zugpausen in der Nacht nicht einfach sei. An dem Abbruchkonzept wird noch gearbeitet.