TOP 3: Anfragen der Ausschussmitglieder

Sitzung:18.02.2014   HFA/011/2014

3.1.     Venneker

Herr Janke m├Âchte wissen, ob der neue Standort als Industrie- oder als Gewerbegebiet ausgewiesen werden m├╝sse.

Dazu antwortet Herr Klaas, dass aufgrund der Dimension eher von einem Industriegebiet auszugehen sei. Auch solle keine Betriebswohnung oder andere Wohnungen dort errichtet werden.

Herr Cortner m├Âchte wissen, was mit dem bisherigen Standort geschehe, sollte Venneker an den vorgeschlagenen Standort ziehen.

Darauf antwortet Herr Bergmann, dass der bisherige Standort dann als landwirtschaftlicher Betrieb genutzt werden w├╝rde und/oder in Teilen die genehmigte gewerbliche Nutzung erhalten bleiben soll.

Herr Theis und Herr Tegeler ├Ąu├čern sich beide in der Form, dass ihnen die jetzige Planung wesentlich besser gefalle als die bisherige an den Standorten in S├╝dkirchen.

3.2.     Deipenbrock/Ecke Herzog-Engelbert-Stra├če

Herr Tepper m├Âchte wissen, weshalb die Grundst├╝cke an der Ecke Deipenbrock/Herzog-Engelbert-Stra├če neu eingemessen wurden.

Darauf antwortet Herr Klaas, dass sich durch einen Ankauf f├╝r eine Eckabrundung eine bessere Verkehrssituation f├╝r Fu├čg├Ąnger ergebe.