TOP 4: Planungsangelegenheiten

Vorlage:  119/2013
Dokument anzeigen: Vorlage Dateigrösse: 153 KB Vorlage 153 KB

Beschluss

Der Ausschuss beauftragt die Verwaltung, im Rahmen des Plan├Ąnderungsverfahrens die vorgezogene B├╝rger- und Beh├Ârdenbeteiligung durchzuf├╝hren.

Herr Bergmann stellt den aktuellen Planungs- und Verfahrensstand vor.

Herr Klaas stellt anhand eines Planentwurfes den 2. Bauabschnitt des Bebauungsplanes ÔÇ×Rosenstra├če-WestÔÇť vor. Der Planentwurf weiche dem Ursprungsplan in einigen Punkten ab. Es seien im gesetzlichen Umlegungsverfahren nur einige kleine Details ge├Ąndert worden, z. B. die Verschiebung des Wendehammers. Dar├╝ber hinaus sollen in der 1. ├änderung des Bebauungsplanes einige Festsetzungen ge├Ąndert und damit gelockert werden.

Herr Thomas Quante fragt nach, ob die Zuwegung im Norden des 2. Bauabschnittes als Durchfahrtsstra├če zum 1. Bauabschnitt gelte.

Herr Klaas erkl├Ąrt hierzu, dass es sich hierbei nur um einen Fu├č- und Radweg und eine Not├╝berfahrt f├╝r Kraftfahrzeuge handeln w├╝rde.